Меню

Татарская кухня

Татарская кухня одна из самых оригинальных и разнообразных в мире. 

На протяжении многих веков татарский народ формировал свои кулинарные традиции, щедро приправляя каждое блюдо особенностями образа жизни, религиозными, духовными и историческими традициями, обычаями соседских кочевых племен. 

Особенности татарской национальной кухни 

Татарская национальная кухня

1. Мясные блюда – основа кухни. 

Издавна татары считались отличными животноводами, что не могло не отразиться на национальной кухне всего народа. 

В рационе преобладает баранина, которая готовится с особой изысканностью, однако, не менее вкусные блюда из конины, говядины и домашней птицы. 

Если Вы еще не пробовали Кыздырму, обязательно посетите ресторан татарской кухни.

2. Выпечка – ароматно и вкусно. На протяжении многих веков народ занимался земледелием, вот почему изделия из муки в национальной кухне отличаются особым разнообразием. 

Здесь собраны рецепты из пресного, дрожжевого, слоеного, сладкого и кислого теста. С самой разнообразной начинкой. Для приготовления каждого блюда тесто готовится по особой технологии. 

3. Специи – «изюминка» каждого блюда. Специи – это ароматная и оригинальная «изюминка» татарской кухни. 

Если Вы предпочитаете острую, ароматную пищу, приправленную большим букетом специй, обязательно попробуйте татарские национальные блюда. Если Вы хотите окунуться в многовековую и самобытную историю татарского народа, посетите уютный и комфортный ресторан «Окский Паб» в Нижнем Новгороде.

Мы также готовы предложить вам: японская кухня.


Меню

Часы работы

Основное время
Пн - Вс 11:00 - 23:00
Ланч
Пн - Пт 12:00 - 17:00